Разрушаем мифы о врачах и болезнях!

Большинство убеждений о здоровье не имеют под собой реальных оснований. Часть из них передаётся по родительской линии, часть приходит из социума. Однако это никого не смущает. Люди ими пользуются, становятся слабыми, беспомощными и зависимыми от врачей.

Перед вами мифы, распространенные в обществе, которые вы можете смело игнорировать:

С болезнью нельзя договариваться, с ней нужно бороться.

Можете смело отправлять данное убеждение в утиль и заключать мировую. Нет смысла воевать с самим собой. Болезнь – это сигнал организма о том, что произошёл сбой. Она не враг, а скорее помощник, через болезнь вы получаете информацию об отклонениях в образе жизни, питании. С помощью болезни организм очищается, справляется с накопленными токсинами и гноем. В определенный момент, если мы нарушаем эволюционно сформировавшиеся законы питания, у нас отключается иммунитет и микробы начинают поедать мертвую органику накопленную от употребления продуктов животного происхождения и термически обработанной пищи, так же запускается процесс вывода гноя из лёгких и гайморовых пазух. Не стоит мешать организму: сбивать температуру, снимать симптомы и пить антибиотики. Лучше помогите: сделайте чистку кишечника - этим вы очистите лимфатические протоки, которые выводят в кишечник шлаки, яды и токсины со всего организма, а так же хотя бы на сутки откажитесь от употребления пищи, только пейте большое количество воды, травяных чаёв и свежевыжатых овощных соков.

Врач всегда прав.
Это вы наделили его таким правом, теперь можете и забрать. Посмотрите внимательнее на «человека в белом». Врач всё знает о здоровье, а значит он должен быть самым здоровым человеком, но это не так, толстые диетологи, прыщавые дерматологи и кардиологи с шунтированием сердца - повсеместная картина. Медицина давно уже не лечит болезнь, только снимает симптомы.
Больше доверия ощущениям собственного тела, оно всегда показывает, когда мы отклоняемся с правильного курса.

Только лекарства, способны излечивать.
Самые сильные снижения уровней заболеваемости и смертности были в Америке и в странах Европы во время длительных забастовок врачей.
Когда в 1976 году в столице Колумбии, Боготе, все врачи, за исключением врачей скорой помощи, исчезли со своих рабочих мест на 52 дня, уровень смертности упал на 35 процентов. Представитель Национальной ассоциации похоронных бюро заявил: «Это может быть совпадением, но это факт».

То же самое произошло в Израиле в 1973 году, когда врачи ограничили общение с пациентами до 7 000 приемов против прежних 65 000. Забастовка продолжалась в течение месяца.

Пока в Израиле в течение месяца бастовали врачи, количество госпитализированных больных сократилось на 85%. По сведениям Иерусалимского похоронного общества, уровень смертности в Израиле упал на 50 процентов. Такого кардинального падения уровня смертности не случалось со времен предыдущей забастовки врачей, которая состоялась за двадцать лет до этого.

В округе Лос-Анджелес произошло падение уровня смертности на 18 процентов, когда в 1976 году врачи вышли на забастовку против повышения стоимости страховки на случай врачебной ошибки. Было проведено на 60% меньше операций и, вот парадокс, в большинстве случаев необходимость в операциях отпала «сама собой»!

Увы, во всех зарегистрированных случаях по окончанию забастовки смертность моментально поднимается до своего обычного уровня.

Поделиться с друзьями



.