Семья

Отрывок из книги М,В.Оганян "Экологическая медицина. Путь будущей цивилизации"
Дети болеют самыми разными болезнями. Детская заболеваемость растет устрашающими темпами: обструктивным бронхитом страдают практически 90 процентов детей с полутора лет. Те же дети очень часто выдают нам с 2—3 месяцев кожные диатезы, зудящие и мучительные для ребенка, и если их удается вылечить «гормональными мазями», то к 3—5 годам у них возникает бронхоспазм и диагностируется астма, которая лечится, опять же, гормональными ингаляциями и антибиотиками. В результате мы имеем хроническое заболевание — бронхиальную астму и ребенка – инвалида детства.
Начну издалека. Лет с трех. Хотя, на самом деле, еще раньше: полтора года. Я вышла из кабинета за кипяточком и застала окончание громкой сцены у стойки администратора: молоденькая мама отрывает от своей ноги малюсенькую девочку, прям вот по одному пальчику отцепляет, при этом комментирует: «И ведь не отклеится, пока телефон ей не отдам! Не дам, я сказала, он мне самой нужен!». Девочке чуть больше года, но орет она громко и выразительно: «Играть дай! Играаааать!». А я-то гадала – кого здесь на части режут?
Свадьба…кольца, лица родственников, музыка, танцы, застолье, красавица невеста в центре внимания… Один из самых главных дней в жизни. Создается новая семья. Закладывается её будущее. И хочется, чтоб этот день стал особенным и запомнился надолго. Сейчас у нас в России очень странный свадебный ритуал. И если взять разные аспекты этого ритуала, то можно проследить как фактически само его проведение, закладывает программу в молодоженах на разрушение, на несчастную жизнь. Это происходит двумя способами – с помощью программирования  и чёрной магии.
«Малыш заснул!» — сколько облегчения часто слышится в таких словах. Для домашних это время, когда появляется возможность заняться какими-то срочными и нужными делами, а для молодой мамы — немного отдохнуть.
Однако каждая мать по своему опыту знает, как порой бывает нелегко уложить ребенка спать. Что только не делается для этого! Какие только изощренные манипуляции не придумываются родителями для того, чтобы «усыпить» свое чадо.
Распространение эротики и порнографии - ведёт к геноциду человеческой расы, так как это НА КОРНЮ УНИЧТОЖАЕТ ПОЛНОЦЕННЫЕ СЕМЬИ или НЕ ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТИ ДОПУСТИТЬ ЛЮДЯМ СОЗДАНИЯ СЧАСТЛИВЫХ СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ. Согласно статистики по России, количество смертей уже превышает рождаемость.
В своём интервью газете "Завтра" Ирина Бергсет, ставшая жертвой норвежской содомитской мафии, рассказывает о "светлом будущем" европейцев, которое хотят навязать и России: "Есть в Норвегии некая народная традиция, увязанная на интиме с детками: с мальчиками и девочками, — учиняемая кровными родственниками, с последующей передачей их соседям"
Обширное социологическое исследование под названием National Survey of Sexual Attitudes and Lifestyles (Natsal) провели ученые из университетского колледжа в Лондоне (University College London). На многочисленные и разнообразные вопросы об особенностях личной сексуальной жизни ответили более 15 тысяч человек - мужчин и женщин в возрасти от 16 до 74 лет.
Не так давно мне довелось пообщаться с одной пожилой парой из Львова. За те несколько вечеров, которые мы провели вместе, мы очень много обсудили разных тем и подняли вопросов. И вот одной из таких тем наших бесед мне бы хотелось с Вами поделиться.
Детям от 12 до 18 лет предложили добровольно провести восемь часов наедине с самим собой, исключив возможность пользоваться средствами коммуникации (мобильные телефоны, интернет).
При этом им запрещалось включать компьютер, любые гаджеты, радио и телевизор.
Зато разрешался целый ряд классических занятий наедине с собой: письмо, чтение, игра на музыкальных инструментах, рисование, рукоделие, пение, прогулки и т.п.
В детстве дома у одноклассницы мы часто прыгали на диване, пока не видели взрослые. Нас очень радовали пружины, местами совсем близко подходившие к поверхности; приводила в восторг пыль, которая клубами летела из дивана от наших прыжков. Когда спустя двадцать лет я зашла к своей подруге детства, то в ужасе увидела в углу всё тот же диван, на котором мы когда-то прыгали. Он не сильно изменился, насколько я могла помнить, но теперь я была потрясена нищетой и убогостью обстановки.
С самого раннего детства мальчик получает от окружающих подсознательную установку «быть мужчиной плохо!». Опять скажу, что для формирования такой установки и женственного образа «дрюлечки» вовсе не надо это объяснять мальчику прямым текстом. Подсознательно внушаемые вещи гораздо сильнее и эффективнее, нежели прямые указания, что и как делать. Каким образом мальчик получает такие представления?
Дети — это святое. Все лучшее детям. Пусть хоть дети поживут. Цветы жизни. Радость в доме. Сынок, не беспокойся, папа для тебя все сделает.
Что-то меня вот эта песня страшно утомила. И как родителя, и как бывшего ребенка, и как будущего деда. Может, хватит уже любить детей? Может, пора уже с ними как-нибудь по-человечески?
С тех пор как стали взвешивать новорожденных, оказалось, что их вес колеблется в пределах трех килограммов с небольшими отклонениями: 2,5 килограмма и «богатыри» – 3,5 килограмма, а между этими полярными данными укладывались все остальные. Однако показатели среднего веса детей (в килограммах), приводимые в медицинской литературе, говорят о тенденции к его увеличению в последние десятилетия.
1. Роды - естественный процесс, запускаемый механизмом в мозгу женщины. У врачей ДО СИХ ПОР НЕТ данных, что запускает роды, поэтому их попытки в это вмешаться по меньшей мере непрофессиональны.
Прогулкой навеяло...
Вышла сегодня в обед пройтись, мозги проветрить. Посидела на лавочке с книжкой, понаблюдала за нестарой еще бабушкой, воспитывающей внучку:"Вот если не будешь слушаться, оставлю тебя на улице, и живи как хочешь!" Несчастный ребенок плакал, хватался за бабушку и просил прощения. В глазах у девочки был ничем не прикрытый ужас...
На днях в очередной раз состоялся у меня разговор на тему того, как же мой бедный сыночек четырех с половиной лет не ходит в садик, и что же он делает дома, бедный мальчик, как же ему не скучно, мультики, наверное, целыми днями смотрит и пр. и пр.
.